你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶连锁店柠檬工坊,一个盛夏加盟优选

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-20 10:27:00 点击次数:0次



柠檬是世界上更有药用价值的水果之一,它含有维生素。人体内的母质、粘合和成胶质等,都需要维生素C来保护。当维生素C缺少了,细胞之间的间质——胶状物也就跟着变少。下面95健康的专家为我们详细的介绍一下。
 
  柠檬的两个食疗作用
 
 
4、具有抗菌消炎功效
 
  柠檬富含维生素C,对人体发挥的作用犹如天然抗生素,具有抗菌消炎、增强人体免疫力等多种功效,平时可多喝热柠檬水来保养身体。
 
6、柠檬“宜母子”消除晨吐
 
  两广地区中医著述《粤语》记载:“柠檬,宜母子,味极酸,孕妇肝虚嗜之,故曰宜母。当熟时,人家竞买,以多藏而经岁久为尚,汁可代醋。”就是说,怀孕妇女可以放置一些柠檬在床边,早上起来嗅一嗅,有消除晨吐的效应。
 

上一页:让柠檬工坊成为你盛夏的优选,盛夏激情

下一页:奶茶连锁店柠檬工坊教你创业开店怎保胜算