你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶品牌柠檬工坊加盟教你如何让你的小店吸引更多的顾客

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-21 11:47:55 点击次数:0次

 
1。选择合适的消费群体
选择合适的商品及合适的顾客群,源动力认为光临你的的主要是年纪较轻,思想前卫的群体,所以销售的商品要以适合这些群体的口味为主。但就具体的商品而言,还要从性别、文化、职业等方面进行细分。这方面你研究的越细,你成功的可能性就越大。
 
2。富有内涵的文字描述
为什么那块被称为钻石的毫无实际用处的小石头它的价格往往会超过一辆小车、一套房子呢?就是因为它被赋予了人类情感中更渴望的“恒久远和永流传”的超级浪漫想象力。使得拥有它的人能感觉到情深携永、意味深长而盛销不衰。所以对商品就尽量会赋予一种丰富的情感思想。有时候一件不起眼的小东东,如果给人一个遐想或是一个心情故事,那么这个普通的小饰品就会因为它的故事而变得与群不同、让人难以忘怀了,所以在我商品里常常会配以一些小诗、一些心情、一些故事,从而吸引了更多的买家的光临。
 
3。清晰突出的照片展示
照片应该清晰、突出主题。拍摄时更好用大光圈或近镜拍摄(千万不要用闪光灯),这样就会产生产品特别清晰而背景比较模糊的效果,从而突出了主题。你也可以配上些简单的文字说明,起到画龙点睛的效果。如果你想对产品的细节或整体效果进行强调,更可以用照片局部放大叠加的方法进行处理。
 

 
4。适当应用广告推荐位
由于商品太多,许多买家不一定能看得到你的商品,他们往往不知道你的商品躲在哪个角落。所以如果你的商品很多,你可以选出你更有代表性的商品。使它成为引向你小店的一块指路牌。顾客可以通过它来光顾你的小店,了解你更多的商品。
 
5。真心善待你的顾客
热情对待每一位光临你小店的顾客,因为他/她们是你的上帝。对顾客提出的要求、问题应该及时答复,可以让他们感受到你对他们的重视和真诚。有时发生误会就要及时沟通、解释,这样顾客一般都能理解。就算是顾客的原因,如果你处理得当,就更能体现出你的诚意。如果买家体会到了你的真诚,或许他/她以后就成为你更忠诚的客户了,毕竟来捣乱的是极少数呀。所以许多来我小店买东西的顾客现在都成了我的好朋友了。每次东西完成交易后,还应该对买家表示感谢,让你的顾客享受到购物的快乐,这样你还担心他/她下次不来吗?
 
要记住:爱你的顾客就是爱你的小店。

上一页:奶茶加盟柠檬工坊与您一起分析影响商业区的一些因素

下一页:柠檬工坊做中国更好的奶茶加盟奶茶品牌