你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊做中国更好的奶茶加盟奶茶品牌

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-22 11:26:44 点击次数:0次


店面本身的一些条件是设店必须考虑到的,它主要包括以下几点:
①店铺的形状
在租用店面时,店铺的形状是确定下来的,所以在选择时,更要特别注意。有两种店面,一种是不规则店面,另一种是规则店面。由于服饰是且有时代感的,如果店面形状能有不同于一般店面的形状,则为更佳选择。它能吸引追求时髦与潮流的顾客,这些人会有一种店面开设有修改,则服饰也是浒性、个性的心理。而且,另一点是奇特的形状容易被顾客注意,也容易雇,有利于名声的传播。而规则店面则收不到这种效果,只有靠对门面的装修吸引顾客的效果。
 
②店门
门面很重要,门面的装修更是重中之重。
门,即为出入口。一家店要让顾客出入方便,这样才能有好的生意。服饰店的客流速度较快,一般来说,至少应该有两个。如果店址是在一个拐角处,前后开了两扇门,面对两条街,这样的店面是更佳选择。如果店面只有一个站,则就要在装修时把它加大,更好是全部打通,不设门,这样有利于顾客出入。但是如果服饰店是在不太繁华的地点,开始时,光顾的人不会很多,这种情况下不宜把门开多了,可以利用出入不便,而保持一些顾客在店内。有时这有助于销售,因为对服饰店来说,顾客喜欢到人多的店,他们会有种心理,人气旺的店,是有好的商品或是价格便宜,有时也正体现了流行趋势,所以顾客愿意去人多的店,而使那些本来就冷清的店更冷清。同样在促销时,也要抓住这种心理,有意识地人中狮子一部分顾客在店内。
 
 

③店面的走向
店面的走向关系到通风、日照等各方面,要特别注意。南北走向的店面不受日晒,白天也不会太热。在夏天,没有日晒,则比较凉快,顾客会比较喜欢光顾,同时也可以节约空调费。下午时阳光照到店里,不但热,还给人很烦躁,很杂乱的感觉,使顾客不想进店购物。但如果在冬天,则给人暖和的感觉,让人愿意光顾。因此,店主应考虑自己要卖何种服饰而选择店面,如果是夏装,则以南北走向的店为优选。如果经营一类冬天的服饰,则就应为东西走向的店。东西走向的一般不是开店的更好的选择,因为这种店要安空调,这是一笔不小的开支。但它有一个很大的优点就是使店面的照明效果很好,店铺更忌讳的就是昏暗,让顾客不愿进。店铺明亮会给人舒适的感觉。

④店面的空间
空间包括了面积和高度。空间的感觉很重要,它是顾客进店的感觉,不能太拥挤了,也不能显得太空荡了。面积当然是越大越好了,但是面积的大小与租金直接挂钩,所以更好是量力而行。高度主要是以天花板的高度为参考,一是要有高度,空间效果好,视觉效果好,不会太拥挤了;二是可以陈列商品,当模特放在店中时,要与店的高度成比例,否则就会不协调。

上一页:奶茶品牌柠檬工坊加盟教你如何让你的小店吸引更多的顾客

下一页:柠檬工坊加盟做让你放心的奶茶品牌

x