你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶连锁店柠檬工坊推荐10种无敌减肥茶

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-26 11:34:57 点击次数:0次



春季是万物生长的好季节,吃货们肯定不想因为美食,造就了肥肉的滋长,那么下面的十种无敌减肥茶推荐给吃货们,吃货可要好好利用哦,减肥茶的减肥方法不容小觑,十全十美好身材可等着你们哟!
 
一、单味桃花茶
 
桃花之所以能减肥,是因为它具有荡涤痰浊,使之从大便而出的功效。
 
二、山楂茶
 
山楂茶微酸,可以健胃消食,还有利尿的功效,加快肠胃的蠕动,将山楂茶作为日常的饮品来喝,可以让每天都有减肥瘦身消脂的功效。
 
三、柠檬茶
 
柠檬既是美味的水果,也可以制造出瘦身效果极佳的减肥饮品,柠檬能带给你饱腹的感觉,同时可以利尿和保持血液的通畅,促进排水,接触水肿的烦恼。
 
四、玫瑰荷叶茶
 
荷叶中有一种有利于减肥的物质,这种物质被称作“何叶碱,它能在脂肪壁上形成一个隔离膜,防止脂肪的形成,加上玫瑰的美容效果,让你清热解毒。
 
五、大麦茶
 
粗粮中都含有很多的膳食纤维,这些膳食纤维能清理肠道的垃圾,帮助肠道蠕动,让肠道壁更加清洁,大麦则属于粗粮类,所以经常喝大麦茶,能够防止肥胖。

上一页:奶茶品牌柠檬工坊时尚又滋润的蜂蜜花茶

下一页:夏季滋养柠檬工坊,奶茶品牌值得信赖