你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶品牌柠檬工坊加盟夏季经典饮品

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-05-08 09:28:00 点击次数:0次

 


伴随着炎热夏季的即将到来,饮品也即将进入销售旺季,各种饮料新品也相继出现在人们的视线中。其中,在几年五月过后源动力餐饮集团重新向大家推荐——柠檬工坊奶茶创业项目,在众多新老饮品中表现十分良好,俨然一匹黑马,迅速受到广大消费者的喜爱,成为消费者和创业者奶茶创业项目的新宠。

市面上常见的与“果汁”两个字相关的饮料的确不少,有:“纯果汁”、“果汁饮料”、“果味饮料”和“水果饮料”等。其中,“纯果汁”的天然果汁含量达到百分之百,与家中的鲜榨果汁没有区别。这种果汁是营养更高的,我们之前提到果汁的健康作用,都是从纯果汁的角度来谈的。
 
第二种是“果汁饮料”,它的果汁含量在10%到99%之间。与纯果汁相比,果汁饮料中可能要添加一些其他的东西,包括一些食品添加剂,比如糖、酸等。而第三种“果味饮料”也是国标的一个分类的标准,它的果汁含量更低,只有5%—10%。
 
更后一种“水果饮料”,果汁含量就更低了,在5%以下。所以,消费者在购买果汁的时候一定要看好了,虽然只是一字之差,营养的差别就非常大。另外,还要注意的是,有一些完全不含果汁的果味饮料,只是使用食品添加剂、调味剂、香精等调配成水果的味道,其实它们是不含果汁成分的。

建议消费者在购买果汁饮料时,要仔细察看配料表,即可分辨出属于什么类型的饮品。如果为了喝营养和健康,特别是给小孩子喝,那么百分之百纯果汁应当是优选。

上一页:这个夏天怎么过,奶茶连锁店柠檬工坊陪你

下一页:奶茶连锁店品牌,柠檬工坊奶茶加盟