你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

如何分辨奶茶加盟品牌的实力

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-12-25 16:34:30 点击次数:0次

        创业奶茶店比自营奶茶店更简单也更容易赚钱,那么如何选择奶茶创业品牌呢?优先就要看透奶茶创业品牌总部的实力。很多奶茶创业品牌总对外宣称自己是来自香港、台湾、韩国、欧洲等地的知名品牌,拥有知名度。但事实的真相是他们在吹牛。一个创业者对于陌生品牌需要了解时,不用去听创业总部的人夸夸其谈,用自己的眼睛也可以大致判定。那么,如何看透奶茶创业品牌总部的实力?
         1、大众点评几乎搜罗了奶茶创业行业的所有门店信息。
        将创业总部所说的信息放到大众点评上搜索,再结合评论,你几乎可以很清楚的看到来自消费者的真实评论。好与坏,消费者更有发言权。(此项对于初创品牌不适用,但对已发展一年以上的品牌适用)。
 
         2、考察奶茶创业总部,观察员工的办公桌是否杂乱无章?这代表着团队执行力。
 
         3、即使前来考察学习的人不是门庭若市,工作人员也不应该是插科打诨、无所事事。
 
         4、留意一下员工的衣着,即使不是正装,但统一的制服是可以有的。这能看出一个企业是否重视企业文化建设。
 
         5、留意总部人与人之间的交流方式与态度,可以反映其团队凝聚力。
 
         6、看一看文件用纸的质量,大致可判定其企业的经营状况。
 
         7、如果有机会可以要求参观一下总部的仓库,或者看一下研发吧台的清洁和结构状况,这两个地方能反映到总部的管理情况。
 
         上述观点看似片面、有点势力。但是在奶茶创业行业中发展就是如此,细节决定成败,也决定了一个品牌的持久力。拥有一个优秀的管理团队,才能帮忙创业商赚到更多的财富。
 

上一页:中国创业者生态圈:为小微企业托起创业发展梦

下一页:在小县城开奶茶店应该如何选址?