你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊冷饮夏季销售热潮

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-04-17 16:59:12 点击次数:0次

  冷饮美食店在经营的过程中一定要突出一个“冷”字,环境一定要清凉雅致,脏乱差的环境不行,空调更是必需的。既为“冷饮美食店”,夏季冷饮店以冷、清爽为主,另外还可备一些菊花、金银花、甘草、枸杞、桂圆等,泡好清热解毒茶,让客人进店后休息时饮用。经营要诀第二部是要突出凉点的特色风味,开店后不仅能让客人享受到夏季的清凉,重要的是品尝到夏季的清凉饮品和美食。可做水晶凉糕、柠檬绿茶、糯米凉糕、仙草凉茶等,总之,要多学习各地风味凉点的做法,让客人有更多的选择。把握住以上两个经营要诀,只要干净卫生、价格公道、服务态度好,定会生意兴隆,“钱”景可观。
 

  您想想,溽热蒸人的夏季,满身大汗的客人进店后,一边喝着清热解毒茶,一边吃着凉糕,怎不会燥热全消?就一块新颖别致的夏“冷饮美食店”的招牌就足可招徕客人。

  炎炎夏日,相比游泳消暑降温,市民更喜欢待在能吹空调、喝喝冷饮、坐下聊天的冷饮店。

  “老板,我要杯金橘柠檬。”“我要草莓奶昔。”“给我杯红豆冰茶”……我们经常在夏天的柠檬工坊店中看到,虽是燥热的中午,店内生意仍异常火爆。

  夏季只要抓住了售卖的商机生意都毫不逊色。这些店中,冷饮店都不大,更小的仅几平方米、更大的也只有几十平方米,但来买冷饮的市民还真不少,加上不少冷饮店推出优惠活动,有的顾客嘴里喝着一杯,临走时还打包一杯。

  “六月份开始,店内冷饮营业额增加了不少。”柠檬工坊店长表示,夏日冷饮生意好,每天14时-20时30分都是客流高峰期。“店内生意更火爆的时候,恨不得把自己分成两个人用。”

  “晚饭后,是我们店客流量更大的时候,一般营业到23时左右才关门。消费人群以20多岁的年轻人为主,也有不少中年顾客。店里的销售额也比前两月上升了不少。”很多饮品店主都表示天气一热生意简直火到爆。

  柠檬工坊创业店从室内装潢到饮料口味,使出浑身解数,各种美味冰饮齐上,刷新又一轮销售热潮。

  “本店目前更受欢迎的是各类沙冰和绿茶。”柠檬工坊某家店主表示,6月中旬热饮就不受欢迎了,更近每天销售量甚至只有个位数。为迎合夏日市场需求,该店特意推出多款特色冷饮,吸引客人。

上一页:柠檬工坊为你分析创业如何选品牌

下一页:柠檬工坊:纯正饮品从我开始