你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶加盟连锁店不可或缺的「招牌茶饮」

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-05-08 17:54:22 点击次数:0次

  如今顾客选择性增多,面对着饮品店让人眼花缭乱的菜单,失去了方向。不知道自己要喝什么。于是他们用这样的方式选择:

  一、广告海报了解

  每个奶茶店新品或促销时,会做一些海报推荐产品。这些海报就成了顾客选择的方向标。

  二、店员介绍

  在看了菜单和海报后,顾客在点餐的时候都会与营业员进行交流。或许他会问店员什么饮品好喝,什么饮品有特色,这时候店员就成了他/她选择饮品的顾问。

  三、听口碑

  朋友推荐更靠谱,或者他们看一看美食点评网站的评论,或者听听周边朋友的介绍来选择他们需要喝什么。

  这三种就是顾客更常用选择他们要喝什么饮品的方式。大家请注意,奶茶创业连锁店的顾客在做选择时更在乎的是别人的见证,所以我们也可以利用这三点来打造我们的「招牌茶饮」。

  「招牌特色饮品」就像餐厅里的“招牌菜”一样,能让顾客方便选择。一款好的「招牌茶饮」真的可以成为一个“招牌”。

  作为一家奶茶创业连锁店,如果没有自己的「招牌茶饮」,那无疑是一家失败的店面。要让顾客记住你的店,优先得让顾客知道你的特色,这时你需要做的就是亮出你的“招牌菜”。

  打造“招牌菜”一般有以下几个方法:

  广告词:

  奶茶创业连锁店可以利用海报推出你的“特色饮品”,当然我们也可以为我们的饮品设计一些广告词。广告词的设计一定要让顾客感到具有震撼感,先不考虑广告的真实性,但他的创意足以让消费者记住这个牌子的奶茶。

  降价促销:

  奶茶创业连锁店的许多饮品,因为成本高所以售价也高,高价位阻拦了让更多顾客接触的机会。用降价促销的方式,让这些有特色的产品更“平民化”,不仅让消费者感觉到商家的诚意,更重要的事因为高质量的产品,更能成为你与其他竞争对手的区别。

  介绍推荐:

  如果利用点单时间,简单的向顾客推荐一下你们的特色产品或者促销活动,即使这次顾客不买,但在他的脑海中也将留下记忆,切记不能让顾客感觉到你是在强行推销,我们可以用这样的话语:“这是我们店的招牌特色饮品,顾客反响很好,真的不错哦!”

  口碑相传:

  饮品好不好,当然更有说话权的是顾客。奶茶创业连锁店需要做的就是做好产品,要让口碑好,这是的方法。上述的三种方式,只是让顾客接触到饮品。而他们喝过饮品的感受,决定了这个“招牌菜”是否能创造成功,当越来越多的人说好时,恭喜你,你不仅有了一个“招牌菜”,更重要的是你有了良好的口碑。而这些口碑将是你的店能够持续发展的基础。

上一页:奶茶店加盟需要注意的经营事项

下一页:什么才是更安稳的投资赚钱方式?