你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊招牌特饮美味加分

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-06-07 17:07:22 点击次数:0次

  过去的今年间茶饮行业带领了先一批创业者走向了致富的道路,如今更多的创业投资人士从茶饮行业中嗅到了财富的味道,茶饮行业成为中小型投资创业者走向成功的一条捷径之选,小小的奶茶店投资小,操作便捷,奶茶更是大众消费者休闲娱乐必不可少的饮品,开好一家茶饮店足以让你走向成功的道路。

  奶茶饮品,这个风靡世界的新时代饮料,是我国饮料市场中一道亮丽的风景线,现如今奶茶店已遍布大街小巷,种类繁多,有台式珍珠奶茶、港式奶茶、伯爵奶茶、,巧克力奶茶、玄米奶茶、血糯米奶茶等等,各具特色。在经营奶茶店中奶茶成为一个行业名词,成为现调饮品的代名词。柠檬工坊奶茶连锁创业店将奶茶饮品的创意更是发挥到精致。在传统奶茶的基础上创新出气泡果汁,在果汁中注入氧气或二氧化碳,将新鲜水果的果香完美的释放出来,在品尝中清爽的果香让食客们欲罢不能。气泡饮品不同于碳酸饮品,因为碳酸饮品中虽然也有二氧化碳,还包含了糖分,磷酸,色素,防腐剂,香精等等人工添加剂。

  柠檬工坊气泡果汁是将二氧化碳气泡水注入到新鲜的水果中,健康绿色。同时具有抑制食欲,销出便秘,阻断糖类和脂肪的吸收。为爱美的朋友们提供了可以纤体又好喝的时尚饮品。

  柠檬工坊奶茶创业连锁倡导喝创新时尚绿色无添加的健康饮品,品牌起源于台湾台中,经过多年的运作与经营,已在全国各地受到了广泛的推广与认可。

  柠檬工坊奶茶店创业之益菌多饮品,产品名称多多系列,将益菌多与鲜果完美的搭配,酸甜中更多了鲜果的果香,让时尚的饮品更加健康,乳酸菌可增加肠道益生菌,促进肠胃的消化和吸收,让肠道运动起来。

  柠檬工坊奶茶店创业之水果鲜茶系列,柠檬工坊奶茶连锁创业店将新鲜水果与台湾原产茉香绿茶完美的结合,经典的芒果绿茶,入口时浓郁的茉莉花香配合绿茶的清香,伴随着芒果的果香。香浓的茶与鲜果的配合,口味清澈香甜。无穷回味!

  柠檬工坊的研发团队由台湾顶尖的茶饮专家与国内营养协会专家研发的时尚、健康饮品备受客户喜爱,定期的新品更新帮助合作伙伴抢占商机。特色台式茶饮采自台湾的高山茶,蕴含着清香、茶香、果香、焦糖香等味道,让您口颊留香。柠檬工坊的产品采取绿色无污染的食材原料,无奶精,无果粉,现场加工,自然新鲜。始终坚持以“时尚、健康、品质”为导向,打造了一系列极具市场竞争力、优质的咖啡、果汁、奶茶、甜品、西点产品。

  柠檬工坊奶茶店创业连锁的特色产品让创业商拥有十足店铺竞争力,配以强大的运营管理支持,为广大合作伙伴创造了巨大的财富发展空间,专业的运营团队,全方位立体式培训,店铺选址培训,食品安全培训,产品操作技术培训,营销培训,紧跟市场需求,理论和实战相结合,帮助连锁店提升核心竞争力。

上一页:夏季如何经营好的你的饮品店

下一页:柠檬奶茶奶茶实力企业财富创业