你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

如何快乐经营你的饮品店

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-06-16 13:45:54 点击次数:0次

    当你的家柠檬工坊饮品店顺利开业了,满怀欣喜,就像是自己的孩子一样呱呱坠地,也许还是伴随着各种怀疑,各种担忧:能赚钱吗?有顾客来吗?尽管源动力中式餐饮创业的市场督导从选址,装修到后期的宣传策划,一直亲自指导,几乎是手把手的把关,但是作为刚起步的创业者来说,心中依旧存在不安。其实作为源动力的创业商,大可不必如此患得患失,因为柠檬工坊项目作为精品项目,是香港本土知名品牌,在大陆已经成功运作6年了,并且有超过300家的直营店和创业店。有那么多的成功先例,你也一样能够成功!因为你背靠源动力这棵大树。

    优先,柠檬工坊的项目设计必然会大火,成为年轻人逛街,休闲,聚会的好去处。柠檬工坊靠的就是技术和不断更新的产品,柠檬工坊的操作方式普通,资金门槛低、回笼快,这种项目更大好处是:具有更大限度的重复消费性。如果创业者决定选择创业柠檬工坊,可以采取多种方式入门,保障更多元化的经营。
    其次,背靠大树好乘凉。不只是本身项目在市场上的火爆,更多的是来自源动力餐饮集团支持,从项目设计,到产品材料支持,从装修装潢到后期宣传造势。源动力的服务堪称旗舰级,不怕不赚钱,就怕没勇气尝试。如今的源动力提出创业者生态圈,在这个平台上的创业者们,都是合作者,资源共享。
    再次,市场需要。奶茶类饮品上市很多年了,但是产品质量参差不齐,拥有巨大缺口的市场需要的是正品奶茶,高质量,纯天然口感的奶茶饮品,而不是化学制剂堆积而成的。人们需要,市场需要,就不愁顾客不上门。
    更后,我们坚守正品的原则,我们坚守香港本土奶茶制作水准,保证柠檬工坊项目所有的产品技术等,都会及时更新,让顾客享受到更正宗的饮品。
    这个夏季,你还在等什么!创业柠檬工坊项目,快乐做老板,与源动力一起共享财富盛宴!

上一页:茶饮商机突显如何选对加盟

下一页:没经验我能开一家奶茶吗