你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

没经验我能开一家奶茶吗

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-06-16 17:13:56 点击次数:0次

  很多人是小本创业,但是没有经验不知道能不能开一家属于自己的奶茶店?现在告诉你,开奶茶店不用担心自己是新手不会经营之道!柠檬工坊奶茶创业品牌,以客户为中心,开业前全套化专业培训,开业中保姆式强化指导,开业后系统性提升进修,多项创业支持帮助客户轻松成功开店,免去一切顾虑和烦恼!

  柠檬工坊奶茶创业创造现代健康、主题新饮品,为现代人打造一个更为清新、健康的特色奶茶创业品牌,亦为奶茶市场树立了恒久璀璨的完美典范。自品牌成立以来,就一直致力于打造全新的饮品形态,创造性地将传统的奶茶与时尚文化融合一体,为消费者提供更新鲜更有活力的休闲特色茶饮品。同时柠檬工坊自主原创研发多种饮品系列、小吃系列、热饮冰饮系列,形成了独具特色和实力的品牌形象。

  柠檬工坊奶茶创业总部有专业的核心技术,现有师资雄厚的专业奶茶研发团队、产品开发团队、技术培训团队、开店指导团队、活动策划团队、物流配送中心等。柠檬工坊将以时尚、健康和创新的产品以及高品质的服务为原则,提供满足甚至超过顾客期望的产品和服务,借此100%的顾客满意度,打造国内专业奶茶店连锁品牌!

  为了做好奶茶店品牌的连锁发展,柠檬工坊奶茶创业总部特聘专业人才,完善了包含物流、人事、品控、督导等管理系统,建立起强有力的管理机制,使柠檬工坊奶茶创业店运营顺畅。即便是毫无开店经验的创业商,在总部的培训下也能够轻松复制成功案例,成功运作奶茶店。所以,不管是一线城市二线城市三线城市甚至县级城市都有柠檬工坊奶茶的消费群体,都适合柠檬工坊奶茶店品牌的发展。

上一页:如何快乐经营你的饮品店

下一页:柠檬工坊休闲饮品满足消费者所需

x