你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

玉林狗肉节到了,一场大战即将爆发!

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-06-22 16:29:09

     玉林狗肉节上,狗粉们和饕餮客们的争端即将上演大戏。爱狗的人匆匆忙忙的赶去玉林,吉利阻止杀戮,饕餮客们却不肯放弃狗肉荔枝的情结。于是一场厮杀在所难免。狗粉们坚持认为狗是有狗权的,杀狗就是不对的,恨不得用法律来禁止屠戮狗;而饕餮客们却始终认为,你有你爱狗的权利,我也有吃肉的权利。双方争执不下,自去年起就上演了一起起闹剧。

    犹记得,去年那些爱狗们,从高速路上买下一整车的狗狗们,特想问一句那些狗们到底去了哪里?没有防疫,没有合理有序的管理,狗狗们的下场和在玉林有什么区别?当然更愤慨的还是那件逼着打狗的人当中向狗鞠躬道歉,并且赔偿损失10000元的事件。当记者问道:如果狗咬了人怎么办?或者因为咬伤人类而让人类得了狂犬病,是不是也要找你们协会负责呢?对方只是说,大不了赔点钱!
    就笔者看来,该爱狗就爱狗,该吃肉就吃肉,你吃你的肉,我养我的狗。本来井水不犯河水的事儿,何必每年都要闹得人声鼎沸的。还能好好的过节了吗?如果真要不吃狗肉了,那么猪肉,羊肉,牛肉,鸡肉还吃么?不必打着狗权来将自己的意念强加给别人。如此争端,实属无聊。有这些争论的时间不如通过努力创业以求上进,无聊的争论浪费的是自己的精力,人之一生很多很多选择身不由己,唯独创业更能令人心知神往。
    创业当选择捷径,这也是如今创业大军剧增的原因之一。如今源动力餐饮企业提出的创业者生态圈,让更多的的创业者了自己的梦想。旗下的精品项目柠檬工坊更是在这个夏季了火爆创业的场面。柠檬工坊项目为满足市场需求,从店面位置选择,店铺设计,店面装潢到市场推广,完善的服务,让创业做老板的梦想看上去那么的真是。你还在等什么呢?与其变成某一个话题争论的网虫不如通过创业自己的创业理想。

上一页:开奶茶店有哪些促销方案

下一页:柠檬工坊健康与美味同步