你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
行业资讯

饮品创富更要特色取胜 大学生创业钟情柠檬工坊饮品

作者:柠檬工坊小编 时间:2017-04-16 14:58:51 点击次数:0次

大街小巷无所不在的饮品店的兴起,让饮品创富成为了更多的创业投资的新选择。但是面对市场上大大小小的饮品品牌,选哪个进行投资让众多创业者犯了难。今天给大家介绍一家2017年火爆的饮品创富品牌——柠檬工坊饮品。

清新柠檬.jpg

做为一名刚毕业的大学生,大学毕业生谭江就对饮品项目情有独钟,并且从中挖到了人生中的第一桶金。据谭同学介绍,在读书的时候经常去饮品店做个兼职,通过兼职他了解消费者更喜爱鲜榨果汁,这种采用新鲜水果进行现场手工制作,零添加、零替代、零改良,地道的果汁口味正征服着现在的消费者。

从而在网上找到了杭州柠檬工坊科技有限公司。通过与公司的详细沟通对柠檬工坊饮品有了一个更加清楚的了解,柠檬工坊饮品秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,为现代人打造一个更为清新、健康的果饮品牌。

柠檬工坊投资公司同时还为投资商提供一系列的投资支持。比如店面选址方面,公司会指派相关专业人员协助投资商选择合适的经营场地,公司统一商标、制服、店面形象,装修方面也聘请了资深的设计师量身设计,让投资商创业更加省心、放心。只需投资少量资金,便能开一家柠檬工坊鲜榨果汁店。

开业短短的几个月时间谭江就收回了成本,他还准备在其它地方再开一家。


上一页:柠檬工坊饮品 高品质创富首选

下一页:柠檬工坊饮品 实力品牌不容错过