你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
行业资讯

柠檬工坊 打造健康港式饮品

作者:柠檬工坊小编 时间:2017-04-21 13:19:50 点击次数:0次

   作为饮品,其实已经成为了我们生活中必不可少的一部分,但是饮品喝多了对身体不好,随着人们生活水平的提升,人们愿意花费金钱买一个比较适合自己的健康的饮品,柠檬工坊饮品,打造健康港式鲜果茶。

蜂蜜柚子茶.jpg

   果汁,作为新鲜营养的摄取方式,长期以来成为老百姓日常生活中不可或缺的一部分。越来越多的人习惯饮用柠檬工坊的鲜榨果汁,不仅因为其丰富的营养,更是因为喜欢鲜榨果汁清新自然的口感和味觉享受。可是,大家日常在家榨的果汁,为什么总是很快会发生变黑的现象,而且有时候喝上去口感并不像柠檬工坊那样醇香呢?

   传统的榨汁方法是通过离心式的压榨方式,通过高温分解,不仅使得鲜榨的果汁失去了大量的营养成分,而且极易被氧化,造成口感和味道的损失。为了能够使这一弊端得以改善,让人们饮用到真正意义上的鲜榨果汁,柠檬工坊品牌饮品通过多年的潜心研发,突破传统的榨汁技术,采用低温冷萃的方式对新鲜的水果进行挤压式榨汁。没有受到高温的破坏,低温的冷萃工艺使得果汁中的营养成分被最大限度地保留了下来,是传统果汁中营养成分的四倍还多。这种国际上流行并认可的低温冷萃工艺,使得柠檬工坊品牌饮品的口感更加香醇,味道更加清新自然。消费者品尝到的柠檬工坊饮品,都有一种如同置身于广袤自然中的清爽感受。每一口柠檬工坊鲜榨果汁,都如同把健康绿色的果园直接搬到生活里来一样。

   正是秉承着这样健康的饮食原则,柠檬工坊果汁在市场中受到热烈的反响。柠檬工坊果汁根据不同水果和蔬菜不同比例的搭配,打造出具有不同功效的健康果汁,养颜美容、降压降糖、美白肌肤、润肠通便等等。不同功能的饮品,使柠檬工坊成为了时下最具人气的饮品品牌。

   健康的生活方式能够给予我们更健康的身体,柠檬工坊给予我们更健康的生活方式,让更多的美味得到更好的提升。

上一页:饮品创富品牌 柠檬工坊饮品邀你共享财富盛宴

下一页:已经没有了