你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊特色饮品特色饮用

作者:柠檬工坊小编 时间:2018-04-14 16:22:50 点击次数:0次

  做饮品行业就要有自己的特色,有自己店面的主打产品,不管是品牌名称还是口味都要吸引人,如果你自己做不出来特色那就开家柠檬工坊店面准没错,产品有特色更有竞争力。

柠檬工坊


  柠檬工坊饮品以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列。柠檬工坊饮品除了贩售鲜果茶饮之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌竞争力,复合式经营模式,能有效避免单卖饮品,冬季业绩下滑,单卖甜品,夏天没有客人的困窘。

  对于消费者而言,外面奶茶的很多选用的原料都是不干净不健康的,制作在后厨,并不能看见店家做奶茶时用的是什么原料,而柠檬工坊与其他品牌的奶茶不同,用的就是新鲜优质的牛奶和茶叶,总部统一采购,制作时营业员都是当着消费者的面整箱拆封,让消费者看得见,喝的放心。围绕时尚、健康、品质,柠檬工坊旨在把饮品改变成为一种文化、一种仪式、一种时尚、一种令人愉悦的生活方式,让消费者从选购到饮用,享用新鲜、时尚、口感独特的精致茶饮。

     柠檬工坊做健康有特色的饮品来吸引消费者,做出来的饮品不仅要好喝还要有营养,这次你的消费者才能成为你的回头客。


上一页:柠檬工坊用特色来赢得市场

下一页:柠檬工坊消费者一年四季喜欢的品牌