你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
行业资讯

高人流不等于高客流,柠檬工坊告诫创业者选址要谨慎

作者:柠檬工坊小编 时间:2019-07-05 16:26:21

  都说餐饮创业就是一部踩坑史,步步惊心。这看似说的夸张,却是餐饮人的真实的写照。这不,开店的第一步选址,就已充满腥风血雨。而且有很多地方,看似人流很多,但却是给人造成了高客流的错觉,对于这样的位置,柠檬工坊告诫大家在选择的时候要谨慎。


柠檬工坊 (5).jpg


  在选址的过程中,有高人流并不等于有高客流。北京鲜榨果汁品牌“水果先生”曾经在公益西桥有过一家分店,紧挨华联超市,早晚人流量高达6000人,但开店后发现生意并不好:经过的客流很多,但停下来的很少。

  经过分析后发现,这些客流目标明确,全是去超市购物的,很少会停下享受一杯纯果汁。由此可见,对于线下流量,大家得有一个认知:高人流不等于高客流。 人流量大的门店却不挣钱,可能是因为人流的“质量”不高,有需求的目标客群占比太少。

  由以上的案例,柠檬工坊想告诉大家的是,在选址的过程中要慎重。虽然有高的人流量很重要,但是要合理的分析人流的“质量”。如今还有对选址有疑问的朋友,可以详细的向柠檬工坊的总部打电话咨询,毕竟它作为一个发展了多年的品牌是很有发展实力的,更是有多年的选址经验,能够帮助创业者挑选合适的经营位置。

  当然,创业者若是选择柠檬工坊这个项目投资,那就再好不过了,该项目能为创业者提供很多的帮助,不管是选址、装修、还是运营等等,都可以为创业者提供扶持,让创业者在生意经营的过程中能够更轻松。https://www.ningmenggf.com/i


上一页:全程创业扶持,柠檬工坊让您成为赚钱“达人”

下一页:选对了项目创业简单,柠檬工坊是你致富的开始