你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

看星巴克的求变之路,柠檬工坊也在力求创新

作者:柠檬工坊小编 时间:2019-03-12 14:18:42

  

  如今星巴克不再是那个站在高处的咖啡店了,其实最近大家会发现,现在有的星巴克已经开始转战烘焙了,是什么让这个大品牌做出如此改变?社会形式让其不得不作出一些新意,如今大品牌都在力求创新了,柠檬工坊怎么能落后呢?

  其实大家都知道,现在的咖啡大品牌中,能够和星巴克相媲美的品牌是瑞幸咖啡,因为竞争压力的增加,让星巴克开始转变思路。同样作为饮品行业的柠檬工坊,虽然没有像大品牌那样的人气,但是同样也有很大的知名度,竞争压力也是很大的,为了吸引消费者,柠檬工坊就将饮品口味进行了很多次的创新。

NMGF.jpg

  在创新的过程中,柠檬工坊店里的饮品种类也变得丰富了起来,不管是果味饮品、清爽茶饮,还是飘香奶茶,这些虽都是普通饮品店都有的种类,但是柠檬工坊制作的有一种醇厚的感觉,喝过之后唇齿间依然散发着清香,在新品当中,奶霜受到了很多的关注,因为这样的新意是刚刚体验到的。

  在如今追求健康养生的年代里,自然会有很多对自己的生活自律性很高的人,他们大都会喜欢一些养生类饮品,针对这一群体,柠檬工坊就推出了五谷工坊系列,针对不同的消费者,推出不同的产品是柠檬工坊的又一次创新,市场反响还是很不错的。

  飞速发展的时代,柠檬工坊不敢有一丝的松懈,为了可以带给大家更多的惊喜,柠檬工坊也会坚持奋力前行。


上一页:柠檬工坊奶茶店如何做到长久经营

下一页:柠檬工坊:想要开奶茶店,这些问题你考虑好了吗?

x