你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

开奶茶店有哪些促销方案

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-06-21 17:19:58

   开奶茶店促销活动当然少不了,事实上开一家奶茶创业店在相当长的一段时间里,在维持平衡的同时都是在大力做促销,吸引顾客前来购买,成为店里的忠诚顾客,那么奶茶创业餐厅应该怎么促销呢?有哪些方案何时呢,接下来柠檬工坊奶茶店教你几个方式。

  会员促销

  柠檬工坊实行会员制是一种很有效的累积顾客的方式。会员制不宜采用消费累积到金额享受折扣优惠,或办卡收取工本费,更好是预付款消费,如一次性充值100元,享受9折优惠;充值200元,享受8折优惠如此一来,不仅可以迅速稳定顾客,还可以通过顾客预存的消费卡,缓解经营中时常遇到的资金压力。柠檬工坊是一个时尚的饮品娱乐场所,深受追求生活品位的年轻人、商务人士、学生喜爱。因此,柠檬工坊还可以设置一些符合食客喜好的会员优惠,比如在每位会员生日当天赠送一些卡通产品,且更好提前一周通知会员来店里领取生日礼物;店主可以建一个会员QQ 群,在群空间里公布每周的活动内容,并设置会员心情版、会员交友版、会员建议版等,以时间了解会员的建议和意见,提升服务品质。

  假日促销

  优先,要在饮品特色上下功夫,柠檬工坊推出几十款茶饮,根据不同季节推出不同口味的饮品,同时要满足假日营销主体的需求,这些要根据具体活动来确定。

  其次,还是得在价格上下功夫,根据柠檬工坊面对的不同活动的顾客主体,采取相应的措施。

  更后,就是满足顾客猎奇求知的心理,可以在做促销时,设计一些客户意想不到的活动,来满足顾客的心理需求。比如教顾客DIY饮品、猜动漫人物得奖品等等活动。柠檬工坊应该活用动漫这个顾客的共同话题,以促进餐厅和顾客以及顾客间的关系。

  柠檬工坊只有真心地为消费者提供优良产品和完善服务,才能为顾客创造一个良好的假日消费环境,从而刺激消费。

  新品促销

  一年四季,春夏秋冬。为新鲜度柠檬工坊需要定期推出新品,且随着气温冷暖的变化人们对于不同季节的健康养生需求有大不同。新品的促销办法,除了给以价格优惠,还可以设置几个试吃试用名额,然后要求顾客在微博、朋友圈等分享,带动顾客身边朋友消费。

上一页:奶茶店在哪里选址更合适

下一页:玉林狗肉节到了,一场大战即将爆发!