你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊的自制酸奶,这个夏天很有趣

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-01 16:53:17

  夏天是一个容易躁动的季节,逛街的时候各种美女各种看,无聊时候看帅哥美女,以这样的方式打发时间就是这么屌丝。现在柠檬工坊来了,告别屌丝时代,动起手来,利用无聊的时间,制作美味又独特的自制酸奶,打动自己的男神女神吧!

  大家都知道,酸奶能够消化蛋白和脂肪提高,含有维生素C、B等营养要素,乳糖在发酵过程中大部分被分解为乳酸,可适合更多的消费人群。乳酸能提高食欲,增进消化。而且酸奶有的保健作用:乳酸菌在酸奶中除产生有机酸外,还能产生抗菌物质,在肠道中能抑制腐败菌的繁殖,减少腐败菌在肠中产生毒素,起到较好的保健作用。 并且酸奶中的胆碱含量高,经常食用酸奶可降低血清的胆固醇含量,增强机体的免疫力,减少老年人心血管病的发病率。

  这样美味的酸奶制作方法其实也很简单,但是“火候”却是需要好好把握,那就让柠檬工坊的美食制作家们来把美食秘方贡献与世吧!

  优先是准备阶段,将制作酸奶的材料和容器准备好,柠檬工坊创业小编用的酸奶机一次可以做1升酸奶,所用原料是“1升全脂牛奶 + 0.1克菌粉”,这是菌粉的使用比例。不同的菌粉,使用的克数不同,请按照相关的说明书操作;将全脂牛奶加热至90度左右(柠檬工坊奶茶创业提醒:不煮开,只是接近沸腾),关火,冷却;将牛奶表面凝结的奶皮捞起来不用,否则影响酸奶的口感;待牛奶冷却至温热(约30度),加入0.1克菌粉,搅匀;将牛奶倒入分装瓶内,再放入酸奶机中,插上电源开启机器就行,一般约12小时酸奶就做好了;柠檬工坊奶茶品牌提示,根据自己的口味,可以在做好的酸奶里加糖或者蜂蜜、果酱、各种水果块等。

  酸奶美味又营养,只有逮住男神女神的胃,才能抓住缘分。在大街上无聊看美女帅哥还不如掌握一手好技术,让这个夏天动起来!

上一页:选择一个值得加盟的茶饮创业项目

下一页:饮品加盟柠檬工坊,做创业者的助推器