你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊饮品创业,让你人生精彩不停!

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-04 17:35:29

  自从前一阵的《我的早更女友》和《撒娇女人更好命》的两部电影中,饮品、咖啡从电影的开头到结尾穿插在其中,因为这两部电影,饮品行业也因此掀起了一场创业风波。在这场风波之中,柠檬工坊破关斩将,更终成为广大创业者的优选。

  为什么柠檬工坊能够得到广大创业者的青睐呢?群众的眼睛是雪亮的,只有经过广大创业者的不断考验,才能形成今天的气候。

  俗话说“吃水不忘挖井人”,柠檬工坊始终以广大创业者的利益为主要出发点,所有的政策都是站在创业者的角度来说的。这是柠檬工坊能够在众多的饮品创业项目中脱颖而出的更主要原因。健康严格的制作工艺,柠檬工坊采用全新独特的配方,运用独特的拼配茶包加上的萃茶工艺,能快速的调配出新鲜健康的茶饮,从而形成柠檬工坊的特色鲜萃茶系列,各项标准都严格按照国家食品安全条例操作,品质是行业内的标杆,所有柠檬工坊的创业商做独门生意。

  香甜精细的口感,加上品种多样化是柠檬工坊人气经久不衰的秘方。柠檬工坊运用独特的拼配茶包咱们每个拼配茶包中富含20-30种不同茶叶品种,拼配工艺不但使茶叶的品质及风味更加精细,喝起来口感层次鲜明,唇齿留香,极具特色,商机无限。

  品类多,全天全年无淡季经营是柠檬工坊能不断吸引消费者的另一个原因。柠檬工坊项目产品种类极其丰富,更爱柠檬系列、五谷工坊系列、奶茶王国系列、缤纷鲜果系列、茶非茶系列、醇香鲜奶系列、飘雪时光系列、现磨咖啡系列、布丁VS冰淇淋等十大系列美味饮品,包含的上百种饮品是顾客独一无二的任性享受。 不但适合各个消费阶层,各个消费人群。而且也是您全天全年无淡季经营的,财富商机大爆发。

上一页:饮品界的UFO——柠檬工坊

下一页:港式饮品一直独秀,柠檬工坊任性的赚钱