你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

港式饮品一直独秀,柠檬工坊任性的赚钱

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-06 17:42:25

  香港作为中国乃至亚洲更大的几个金融城市之一,有着吸引人的各种名牌和各种让人眼花缭乱的美景,其中港式饮品柠檬工坊更是吸引无数眼球的热点消费品牌。柠檬工坊从香港发展到现在,已经在大陆拥有了包括北京优都、东方之珠著称的上海、美食之都成都和重庆、还有性子直爽的沈阳等十三大运营城市,都有柠檬工坊的身影。而且柠檬工坊也将继续努力,在全国范围内带动更多的饮品创业商们先富起来。

  当然要想在柠檬工坊的平台上富起来是需要资本的。优先柠檬工坊是经典的港式饮品,从香港引进,地道的饮品制作技术,以新鲜的当季水果为原材料,采取中国著名的各地茗茶,采用低温冷萃技术,不但保留了水果里的营养和浓郁果味,还保留了茶叶原本的香气和浓郁,更有各种咖啡系列,拿铁咖啡、美式咖啡、法式咖啡、意式咖啡、卡布奇诺、皇家咖啡,爱尔兰咖啡等多种国内外正宗的咖啡系列饮品,为现代人打造一个更为清新、健康的果饮品牌。

  柠檬工坊除了专业的饮品制作方法,更有专业的品牌维护。柠檬总部有着精良的企宣团队,统一了产品的形象、包装以及店内装潢,并在网站、电视、报刊等媒体做了大量的宣传,使品牌知名度高度提升,选择创业总部更为你提供一路扶持,助你非凡,获取更大的财富收入,让创业者人生之路遍地生金。

  如今正值火热的夏季,是饮品消费的高峰期,柠檬工坊,为食客带来了不能拒绝的诱惑,成为了夏季一道靓丽的风景线,吸引着众多的消费者前去购买。港式茶饮创业,柠檬工坊创大丰收,是创业商致富之路上的得利帮手!

上一页:柠檬工坊饮品创业,让你人生精彩不停!

下一页:柠檬工坊的女人秋冬养生秘方