你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

果饮加盟选择柠檬工坊,获得滚滚财源

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-07 16:05:48

  相信大家都看过这样的一部电影《这个杀手不太冷》,这是个美丽的爱情故事,现如今也出现了这么一个饮品创业项目,让这个夏天不太热!

  说到夏天,大家想到更多的就是天天可见的美味大西瓜和永远不离手的冷饮。西瓜固然常见,但是对于创业者而言,季节性太强,所以如果选择创业的话,还是从夏天的另一个热门产物为主——冷饮。

  说起冷饮创业,就不得不说柠檬工坊这个火爆的不行的创业品牌。在这个夏天,在去年的夏天,在去年去年的夏天,还有过去那些年的夏天里,都有柠檬工坊的身影。夏天里收获各种水果的同时,也为柠檬工坊带来了新鲜的食材。鲜榨果饮,水蜜桃汁、葡萄汁、西瓜汁、柠檬汁等各种汁,现场制作,现榨现卖,营养健康一线牵。

  说起水果的营养,大家都知道,水果中的维生素的含量非常丰富,新鲜水果是维生素C的重要来源,鲜枣、山楂、柑橘、柠檬等含量为多。红黄色的水果如柑橘、杏、菠萝、柿子等含量有较多的胡萝卜素,经人体内酶的作用可转化为维生素A。水果中含有多种有机酸(如柠檬酸、酒石酸、苹果酸)、果胶及纤维素,它们不仅能增进食欲、帮助消化,而且有些果酸还可以阻止糖类转化为脂肪。其中果胶还可以帮助人体排除多余的胆固醇。水果是调节人的机体吸收、消化、排泄等生理机能的重要物质。它参与保持、控制机体的平衡机制,维持与提高机体的免疫系统功能与代偿功能。

  水果这些对于人体机能的好处都是显而易见的,所以这也就是柠檬工坊备受顾客喜爱的原因之一。天然的美味果饮,加上各种口味香甜的作料,能够带消费者走近完美的水果天堂,带创业商走进广阔的财富丛林!

上一页:茶饮商机突显如何选对加盟

下一页:柠檬工坊奶茶加盟,特色茶饮无限敛财