你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

吃多了是酒驾,柠檬工坊品味不一样的荔枝

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-13 11:06:44

  又到了瓜果集中上市的时节,荔枝、猕猴桃、葡萄、芒果成了人们更喜爱的时令美味。“吃了荔枝千万不要开车,否则会被查出酒驾!后果很严重!”更近几天,一条消息在网上被不断转发,提醒大家大快朵颐之余,鲜甜的水果很可能会查出“被酒驾”。

  其实,不仅是荔枝,其他含糖量高的水果也可能出现类似的情况,比如葡萄、乌梅等,在运输、保存中相对密闭缺氧的环境下,比如说在塑料袋里保存一段时间,也会产生酒精,酒精吹气检测时就会被检测仪探查到。但只要稍等一会,或是用清水漱漱口,酒精就会很快挥发,乙醇含量很快就会下降。

  但是在这个夏天中,荔枝葡萄等水果是人们的更爱,如果没有了他们的陪伴,这个夏天怎么能过的舒畅?想要吃的放心又要避免美味水果带来的“安全隐患”,就来柠檬工坊吧!柠檬工坊果饮原材料全部采用当季新鲜水果,现榨现卖,入口之后,嘴里的每一个角落里都充满着水果的果香气息,大大的满足了对于新鲜水果的高质量追求。

  可以选择果饮的同时,柠檬工坊更推出了果饮加茶饮,既能感受水果的香气,又能体会中国的茶饮文化。饮品店创业,柠檬工坊采用全新独特的配方,运用独特的拼配茶包加上的萃茶工艺,能快速的调配出新鲜健康的茶饮,从而形成柠檬工坊的特色鲜萃茶系列,各项标准都严格按照国家食品安全条例操作,品质是行业内的标杆,所有的创业商做独门生意。

  饮品店创业,柠檬工坊奶茶店其所属的启力集团是一家有实力的集团,他们为了能够给消费者带来更多好品质的产品不断潜心研发。在生产环节上,创建了严密的质量安全屏障,从原料、配方、包装无采购到产品出厂都经过层层检查,严防不合格的产品进入市场。潘总说,在原料、包装等方面,公司都严格把关,从源头上杜绝质量安全隐患的滋生。

上一页:柠檬工坊奶茶加盟,特色茶饮无限敛财

下一页:柠檬工坊的新鲜饮品浪漫四季