你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊的新鲜饮品浪漫四季

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-16 16:13:09

  无论是春夏秋冬那个季节,人们对于饮品的追求始终都是新鲜为重,健康的原则,当然口感也要得当,要不然怎么能说饮品是一种消费,是一种享受呢?

  对于饮品而言,女生是百分之70%以上的消费者,其次是那些学生族的年轻人对于饮品比较偏爱,当然在这个三伏天里,饮品店内的冷饮成了每一个消费者的更爱。无论是年轻人还是年纪大点的消费者都希望在这种“烧烤模式”下,寻找一片清凉之地。柠檬工坊的冷饮既满足了消费者对于消热解暑的需求,同时又为消费者带来了绿色和健康的身体的能量补给,就此一举两得的美事,顾客怎么不爱,柠檬工坊的消费者怎能不喜欢?

  柠檬工坊坚持多元化发展,从更多的方面为柠檬工坊的创业商寻求更多的发财方式,其中更鲜明的一项就是复合式饮品店的引入。柠檬工坊饮品店的发展一店顶四店,果饮店、冷饮店、冰淇淋店、奶茶店四种更受大众欢迎的冷饮店为一体,并不断的推出新品,奶茶物语系列、更爱柠檬系列、五谷工坊系列、奶茶王国系列、缤纷鲜果系列、茶非茶系列、醇香鲜奶系列、飘雪时光系列、现磨咖啡系列、布丁冰淇淋系列等十多种美食系列,的吸引消费者。

  除了这些眼花缭乱的产品系列,柠檬工坊还有自己的独门绝招来吸引新老顾客,让消费者对柠檬工坊爱不释手。那就是超强的品质追求和先进的茶饮冷萃技术。其中的五谷系列更是采用五谷同源的食材为原材料,新鲜水果现场制作,五谷经过低温烘焙制熟,超微粉碎成粉。现调、即饮。天然、绿色、原生态。口感更纯朴,回味更悠长!柠檬工坊饮品采用的新鲜水果现场制作,无添加剂。台湾时尚饮食文化的,精心提炼纯新鲜水果的营养价值,柠檬工坊饮品值得信赖,值得创业者选择!

上一页:吃多了是酒驾,柠檬工坊品味不一样的荔枝

下一页:冷饮项目数不胜数,“个性”路线是关键