你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

清凉财富的稳定制定法收入,尽在柠檬工坊

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-17 17:54:00

  柠檬工坊是由源动力餐饮连锁企业根据香港流行的性饮品品牌,,立足于标准,融合当代清新唯美浪漫的饮品特点,向着潮流时尚的年轻化主流消费市场为理念,为广大的创业者提供了超级致富平台。

  作为饮品行业来说,无论是店面设计还是饮品的口味、造型设计,都应该遵守年轻人钟爱的品牌化,时尚化出发。柠檬工坊优质的产品架构,创新的品牌理念,以及唯美时尚的设计风格,在大陆一经推出,便成为各大年轻人群的钟爱,引起消费热潮。

  创新口味,领导市场

  柠檬工坊四季新品不断推出,彻底的满足了新老顾客对于饮品的新奇程度。并且柠檬工坊总部利用十多年的研发经验,深刻把握消费者对于饮品的时尚追求,并且引进了顶级奶茶技术和先进装备,持续研发出不同季节、不同口味、适合时尚消费者的新饮品。

  完美工艺,营养独特

  柠檬工坊严控水温,保留饮品上的更佳时刻,采用专业调配技术,在短时间内萃取茶香和茶味,留住茶饮风味的更佳时刻。柠檬工坊采用拼配的特殊工艺冲泡处理,提取新鲜果汁,“奶精”、“果粉”、“色素”、“添加”,带给消费者的绿色天然健康的享受。

  柠檬工坊的果汁饮品系列原材料全部采取当天的新鲜水果制作各种果饮,并且融合各地的饮品制作精髓,每一杯现榨现卖,纯手工酿制,秉承了港式的味醇韵雅,并且加入流行的加料,时尚不停卖,带给消费者无穷的舌尖体验,更带给创业商如水的清凉财富。

上一页:问:柠檬工坊冷饮店能够获得持续人气吗?

下一页:几平米的饮品致富项目,尽在柠檬工坊