你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

创业的十大成功心态之下篇

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-23 17:38:32

  六、医生的心态

  我们都明白这个社会竞争太残酷,压力太大,责任太重,有时真的让我们喘不过气来。常言道:人生在世,不如意十有八九。其实人都有情绪,都有苦难艰辛,都有不开心甚至痛苦迷茫的时候,而别人的劝慰其实是没有什么用的,这时就要有医生的心态来调整自己,人要面对很多的艰难和无奈。在每个人心底都有一个临界点,当你的心情跌到临界点的时候就会反弹起来,并且会产生强大的力量!压力太大,不是好事。如果不会把压力变成动力,寻找一些解压方式,压力来自于责任,如婚姻和家庭,要学会化解压力,解压的方式有很多种,如听音乐、旅游、看书、发泄,实在不行换个东家,人挪活,树挪死!

  七、共赢的心态

  人的成长是依赖——独立——互赖的过程,更高的境界就是互赖,共赢。小成功靠自己,大成功靠团队。其在社会的成长和前进都离不开别人的支持。这会是人群居的组合。而"人"字结构也很奇特,一撇一捺。你我共同组成一个奇特的支撑体,少了谁都会倒下。一个人有他的价格和价值,价格是别人给的,但是价值是自己提升的。你希望自己值多少钱,就要让自己具备多少价值。与人合作共赢的基础就是你有多少能给别人的价值。

  八、责任的心态

  每个人都是带着责任来到这个世界上的。美国西点军校的学员章规定:每个学员无论在什么时候,无论在什么地方,无论是否进行自己的私人活动,都有责任履行自己的职责和义务。这种履行必须是发自内心的责任感,而不是为了获得奖赏或别的什么。

  九、主动的心态

  这个大家都知道主动的心态也就是积极主动,人的心态只有两种:积极和消极。心态有三个层次:心态、激情和信念。一个人要保持激情有活力,主要取决于他的信念,也就是前面说的理想。当理想成为信念的时候,这种积极的情绪才是持久的。激情的心态爆发状态,信念是心态的更高境界你对生命的态度决定了生命对你的态度!

  十、务实的心态

  做工作要实实在在,不懂就问,不懂就学;不要眼高手低,认真做好每一件小事,每一个成功的人都是从小事做起,把一件小事做到精致,就像武林高手要立足江湖就要有绝招,练刀就要把刀练精,练剑就要把剑练好,执行在于细节!

上一页:柠檬工坊时尚奶茶,冲击饮品牛市

下一页:柠檬工坊经典创业致富项目为中国经济走好“添砖加瓦”