你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊经典创业致富项目为中国经济走好“添砖加瓦”

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-24 11:49:22

 

  从几年前的经济危机开始,中国的经济趋势就走向稳定,并且帮助了很多沉溺在经济危机中难以起身的国家。而近几年中国的经济还在持续稳定的发展,习大大提出的“一带一路”更是将“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的战略构想提上议案。国家为了提高综合国力让老百姓过上幸福的小康生活,更何况是老百姓自身的努力呢?

  作为中国的合法公民,每一个人都有为祖国经济发展腾飞而努力的义务,然而作为老百姓,能够做的就是创业致富,提升了自己的生活水平,更大程度缩小城乡差距,从整体上提高中国GDP的水平。那么对于老百姓来讲,什么才是创业致富的好路子呢?

  对于老百姓来讲,创业着实不易,选择一个投资少,快,更重要的是需要稳定的致富性。如果一个致富项目就跟中国5、6月的股票一样跌宕起伏的话,别说中国经济出现微增长,相信现在的中国是“大好河山一片绿”呀!

  在这样炎热的三伏天中,更贴近老百姓的恐怕就是随处可见的冷饮项目了,冰粥、冰淇淋、冷饮等都是人们在炎热的夏季爱不释手的美味。对于想创业的老百姓来讲这就是巨大的商机。但是在现代的21世纪,人们都追求的是时尚、干净、卫生,更注重的是品牌化。现在中国品牌化市场已经进入白热化的时期,所以要抓住这个夏季特殊时期的商机,就需要从冷饮项目的品牌化入手。而柠檬工坊作为中国冷饮市场的一个巨大龙头,从2001年成立至今,十几年的时间里,从一家实体店发展到几百家的创业店,再发展为几千家的创业店和代理店,带动了中国老百姓就业人数超过十万人,与此同时吗,为中国的纳税税务等方面所作出的贡献也是不容忽视的。

  柠檬工坊之所以能够成为老百姓信赖的致富项目,离不开柠檬工坊总部对于自身的完善和对于老百姓负责任的态度。作为一个饮品企业,柠檬工坊深知饮品的水质对于人们的身体健康是多么的重要,所以柠檬工坊采用的都是天然矿物质水,在炎热的夏天为人们带来清爽的同时,更为消费者带来正能量,让身体能量随时补充回来。在水质的基础上,柠檬工坊饮品的配料也是纯天然绿色健康。柠檬工坊的奶茶系列中,茶运用独特的拼配茶包,每个拼配茶包中富含20-30种不同茶叶品种,拼配工艺不但使茶叶的品质及风味更加精细,喝起来口感层次鲜明,唇齿留香,极具特色。优茶美奶茶,采用全新独特的配方“奶精、果粉、色素、添加,让健康得到了。

  一个品牌立足的根本是品质,柠檬工坊的品质,证明了是值得老百姓创业所信赖的项目。然而要想获得持续的发展,除了让人放心的品质之外,还需要经营的技巧来创业者稳定的财富收入,柠檬工坊这个品牌才能获得相应的发展空间。柠檬工坊总部设立的营销部门对于饮品市场严格的把握,是柠檬工坊在激烈竞争中脱颖而出的重要手段。有数据显示:2015年中国将成为全球更大的饮料市场,面对中国人均饮料消费量远远低于欧美日台的市场潜力,饮料行业要保持有序、有度、可持续的发展理念,不能急于求成,要接受产量发展速度已经由20%以上调整到10%上下并趋于稳定的现实。所以说对于选择柠檬工坊饮品创业致富的创业者来讲,一次创业终身受益的致富途径!

  在国家统计局发布上半年数据之后,从各主要指标来看,gdp增速稳定在7%,物价水平处于低位波动,上半年新增就业更是完成全年目标的71.8%,6月份中国的出口由负转正,一系列经济回暖的现象中国在为了老百姓而努力,那么作为能够带动老百姓创业致富的柠檬工坊,也会在未来的十几年中为中国经济腾飞继续添砖加瓦!

上一页:创业的十大成功心态之下篇

下一页:饮品加盟需要先瞄准在下手