你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

饮品加盟需要先瞄准在下手

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-25 15:50:25

  在激烈的饮品市场竞争中,各种创业品牌琳琅满目,让人眼花缭乱。但是对于创业者来讲,想要入手饮品行业,需要想瞄准之后再下手。柠檬工坊十几年的成功运营经验,全国几百家的创业店和直营店是柠檬工坊品牌更有力证明!

  柠檬工坊对于瞄准赋予两层含义。一方面指的是对于品牌的把握。良好的品牌效应在品牌的产品宣传中,能够使企业有重点地进行宣传,简单而集中,效果迅速,印象深刻,有利于在产品销售中使消费者熟悉产品,激发购买愿望。这样就间接的为本品牌带来了很多潜在的客户资源,消费者购买商品不可能都经过尝试后再购买,主要依品牌效应而购买。一个品牌如果知名度高,即便消费者未经使用,也会因品牌效应而购买。品牌效应的产生既可能是因为经营者自身的宣传,也可能是因为其他消费者对品牌的认可而产生。

  良好的品牌效应是创业者选择创业项目品牌必须要考虑的因素。其次,在一个瞄准指的是市场。在中国市场发展中,第三产业和餐饮业是迅速崛起并且能够迅速带领老百姓致富的行业,所以对于行业的瞄准也是另外的一个方面。:2001 年至2010 年,我国饮料行业的产量快速增长,年均复合增长率21.82%,至2010 年已经9,800 万吨10。我国的人均饮料消费量(70 升/年)尚低于世界平均水平(90 升/年)11,随着国民收入的不断增长和生活水平质量的不断提高,饮料市场潜力巨大。根据中国饮料工业协会《饮料行业“十二五”发展规划建议》,保守估计,未来5 年,中国饮料总产量将保持12%-15%的年均增速12。2013 年全国饮料行业总产量为14,926.90 万吨,较上年增长14.61%。

  可见饮品行业的潜力巨大,是值得创业者入手、涉猎的一个行业!

上一页:柠檬工坊经典创业致富项目为中国经济走好“添砖加瓦”

下一页:简单创业,成功创业就来柠檬工坊!