你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

创业路上的lemon tree

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-25 15:00:18

  更近人气超火的《中国好声音》播出之后,新一期的学员刘伟男凭借一优《lemon tree》获得了四位老师的热烈欢迎,并且更后选择了周杰伦的“哎呦,不错”战队。凭借着这样的专业舞台,一举成名。对于创业而言,亦是如此,在夏季中火爆饮品创业中,作为创业者在追梦路上的lemon tree尽在柠檬工坊!

  柠檬工坊本身的寓意就很明显,以柠檬作为自己的品牌,即显示出了自己的行业特性,也给人一种清新的氛围。这种清新的氛围不仅仅能够从名称上看的出,更多的是柠檬工坊的本身的健康绿色理念,为消费者所带来的新鲜刺激的美味。鲜榨的各种口味果汁是整个夏天中更顶级的新鲜享受。

  柠檬工坊奶茶公司总部实力强大,柠檬工坊是一家集研发、培训、连锁经营为一体的大型餐饮企业。公司拥有总部,管理中心、品牌中心、研发中心、营销中心、培训中心、运营中心、物流中心九大中心体系,20个核心部门,涵盖了项目开发、品牌包装、营销策划、招商连锁、培训指导、运营扶持、物流配送等以餐饮为核心的产业链条。

  柠檬工坊奶茶喝出美味和健康是柠檬工坊奶茶一贯坚持的产品经营理念和宗旨。我们的萃取技术,能够帮助创业商在一分钟之内的制作出新鲜健康的茶饮,更加天然,更加绿色。柠檬工坊奶茶,全新营养食品,告别不健康奶茶时代,带来全新健康饮品!

  柠檬工坊奶茶引自香港,全国优创的健康茶饮,主打的鲜萃茶系列,运用独特的拼配茶包,每个拼配茶包中富含20-30种不同茶叶品种,拼配工艺不但使茶叶的品质及风味更加精细,喝起来口感层次鲜明,唇齿留香,极具特色。会为消费者带来一场美味的饮品盛宴,会为创业商带来一场财富风暴,做创业者创业道路上的lemon tree!

上一页:柠檬工坊,不会让你空手而归

下一页:夏季敛财,柠檬工坊冰淇淋也疯狂