你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

饮品安全又闹危机?看柠檬工坊怎么破!

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-27 14:36:32

 

  在中国的饮品行业发展中,经历了一波三折之后终于趋于稳定,这样的发展方向离不开人们对于更加健康生活的追求。柠檬工坊总结了现在人们经常饮用的几大类饮品:多糖饮料、维生素和矿物质饮料、蛋白质和多肽及氨基酸饮料、益生菌和益生原类饮料、低能量饮料等六大类。这六大饮品也就是现代被人们称为“功能性饮料”的细分。在人们因为各种广告效应而青睐这些所谓的养生饮料的时候,柠檬工坊却在以自己的方式,为人们的饮品健康努力!

  食品健康直接关系到人们的身体健康,更何况是作为旅游饭店、自助餐、西餐、饮品、中餐等餐饮五大类分支中,能够直接跟人体健康接触的饮品行业的健康发展更是值得引起人们关注。就在近日,关于饮品的健康问题在台湾就有这样的一则新闻:用化妆品原料用于饮品制作,并在市场上进行销售,有几万以上的消费者饮用此款饮品。此新闻已经播出以后,台湾地区高雄市“卫生局”会同“食品药物管理署南区管理中心”查获高雄某公司进口用于化妆品原料的玻尿酸,制成HA赋活饮品,已卖出35000瓶,“卫生局”已要求业者将库存的145盒(每盒30小瓶),立即预防性下架;“卫生局”表示,玻尿酸不能添加在食品中,平常多用于化妆品。

  这样的饮品安全问题已经屡见不鲜,针对这种情况,柠檬工坊采取更笨的方法,每一道工序都经过人工的严格检验,并且定期的对国家食品安全出台的新政策做详细的了解,从根本上杜绝饮品安全的隐患。在服装行业,新奇特行业,礼品行业,家装行业以及饮品行业等中国多项致富行业中,饮品行业以86%的创业成功率。且在2012年的中国餐饮市场售额调查中显示,中国餐饮行业销售总额已10000多亿元,预计2018年中国餐饮市场售额还将30000亿元!强大的饮品市场要求柠檬工坊需要更加注重产品的品质,让才能在未来的饮品市场中获得更强大的人气和更广阔的市场空间。

  当然柠檬工坊也是这样做的,柠檬工坊都是采用绿色、天然、健康的新鲜蔬菜水果作为原材料进行果蔬汁的现榨现卖,带给顾客更加纯真自然的享受。对于传统的港式奶茶系列更是采用国家放心的奶粉制作,其中做到了奶源可追溯,并且配合的冷萃设备和制作工艺,使得制作出的饮品除了口感更加细腻之外,更是分分钟出饮品,为柠檬工坊的创业店节省了大部分的时间。在这个时间就是金钱的时代中,柠檬工坊从细节抓起,以更快、更便捷的专业技术为柠檬工坊的创业商和创业者们带来更宝贵的人生财富!

  除了专业的技术之外,还因为柠檬工坊拥有专业的运营管理系统才会让旗下这么多的创业店和创业者才能始终如一,不受利益的诱惑,坚持做让消费者放心的饮品品牌。柠檬工坊总部会定期的对旗下的创业商进行商业性的培训,教给他们及时把握市场动向,并且把更新研制的时尚冷饮及时的普及到每一位创业商的手里,以更新颖独特的饮品让柠檬工坊的新老顾客都爱不释手,进而能够提高顾客对于柠檬工坊的粘性,增加创业商的收入。

  时尚的美味饮品,专业的制作工艺,更有让人100%放心的绿色生产方式,柠檬工坊就是中国饮品市场一道亮丽的风景线,更是中国饮品行业创业者走向致富之路的指路明灯!

上一页:品尝养生饮品当然来柠檬工坊

下一页:柠檬工坊为夏季成功创业加油助力