你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

这个夏天因柠檬工坊更加灿烂

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-29 16:05:23

  作为饮品创业,就这个三伏天饮品店中的冷饮更直接的体验就是能够清凉解暑。无论是饮品店更近火起来的冰淇淋或者是各种鲜榨果汁等众多年轻消费者的更爱,都是冷饮店近期井喷式发展的直接原因。柠檬工坊一家专业的冷饮创业企业,以更专业的态度带给创业商更大的饮品行业财富收入。

  柠檬工坊对每一个想入手饮品行业的创业商来讲,都采用傻瓜式服务,在成为柠檬工坊“家人”的那一刻起,柠檬工坊就开始为了创业者的致富而奔波。

  优先是选址问题。虽然不同年龄层次的人都会光临冷饮店,但是其主要消费者还是年轻人。一般学校附近,大学城是更佳的位置之选,或者其他人流比较密集的地方,是开这种店的好地方。人气比较火爆的广场花园旁边,也可以开设这类店铺。天气更热的时候,柠檬工坊的创业店就是众多消费者的风水宝地,并且柠檬工坊选的位置更好,根本不用担心夏季冷饮小店没有生意。

  柠檬工坊吸引顾客还有一个诀窍,那就是各种各样的配料美食饮品,让饮品吃出美食的享受。柠檬工坊的总部根据红豆(绿豆)、花生、空心粉、椰肉、红枣、西瓜粒、菠萝粒、鹌鹑蛋、凉粉、椰奶等多种配料,制成各色饮品。并且一般水果饮品的售价为几块钱一杯,加上各种新鲜配料,可以让饮品的种类更多,也会让消费者品尝饮品时候更加有料!

  一个能给消费者带来良好卫生印象的冷饮小店,其生意往往会更好。为了给消费者卫生的印象,冰柜、桌椅以及一次性用具都要保持干净,柠檬工坊统一的卫生标准和严格的惩罚制度,会为消费者带来更健康的饮品。

  这个夏天的创业就从柠檬工坊的灿烂时光开始!

上一页:创业加盟柠檬工坊,天天都是“财富光顾日天”

下一页:柠檬工坊打遍天下无敌手