你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊打遍天下无敌手

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-30 16:03:57

  时尚是现代饮品创业的标签,那么绿色与健康就是柠檬工坊的标签。从消费者出发,以自然健康、能量为主题的柠檬工坊,优创四季果汁能量饮品,让消费者一年四季随时随地的享受到健康饮品,这也是爱自然、爱生活、享自由的潮流人士优选柠檬工坊天然果汁创业店的根本原因。

  柠檬工坊打造新时代能量饮品。柠檬工坊的各种能量系列,五谷系列为消费者的身体提供每天所需高蛋白和各种营养物质,大豆重养肾、大米重润肺、小米重养脾、小麦重养心、高粱重养肝。奶茶系列美味更是采用国家著名企业的奶粉作为原材料,奶茶也叫蒙古茶,是蒙古族牧民日常生活中不可缺少的饮料。奶茶所用的茶叶是青砖茶。砖茶含有丰富的维生素C、单宁、蛋白质、酸、芳香油等人体必须的营养成分。现磨咖啡系列在每天上班的时候为白领、学生族带来一天的充沛精力。缤纷鲜果系列更是利用当季的新鲜水果,葡萄、桃子、猕猴桃、柠檬等夏季热销的水果,都能够在柠檬工坊找到相应的鲜榨果汁,营养美味一线牵。

  所谓的绿色就是纯天然,柠檬工坊致力于做中国好奶茶,运用独特的拼配茶包,每个拼配茶包中富含20-30种不同茶叶品种,拼配工艺不但使茶叶的品质及风味更加精细,喝起来口感层次鲜明,唇齿留香,极具特色。并且采取的萃取技术,能够帮助柠檬工坊的创业商在一分钟之内的制作出新鲜健康的茶饮,是纯天然的饮品,健康好奶茶。乌龙奶茶、洛神花茶、双莓卡菲斯等都是对人体有滋补养颜功效的,健康美容养颜,柠檬工坊是所有顾客青睐的饮品品牌。

  创业饮品行业就创业柠檬工坊吧,绿色的制作方式,为柠檬工坊的发展带来了绿色的发展空间,在未来的市场中,只有柠檬工坊才能赢得市场,只有柠檬工坊的创业商才能打遍天下无敌手!

上一页:这个夏天因柠檬工坊更加灿烂

下一页:饮品加盟选择柠檬工坊,弯路少,见效快