你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

饮品加盟选择柠檬工坊,弯路少,见效快

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-07-31 09:18:18

  据新华社“新华”客户端报道,美国塔夫茨大学的研究人员综合分析了全球51个国家1980年至2010年的62项和饮食有关的调查,其中这项研究并不包含果汁饮料。结果推算出,全球每年更少有18.4万人死于碳酸饮料等含糖饮料,死因包括糖尿病、循环器官疾病以及癌症,研究人员纷纷呼吁世界各国应该将把含糖饮料从饮食中大幅削减乃至排除当作优先事项。在中国的消费群体中,除了不健康的含糖饮料之外,在种类繁多的饮品市场,柠檬工坊天然果汁创业店优创的四季果汁能量饮品,是呼声更高的美味健康优选。

  这样的情况并不能够阻止当今中国饮品市场快速发展的节奏,不过却有改善的方法。对于饮品而言,更健康的或许就是现榨现卖的果汁饮品和果蔬饮品,这种果汁不仅仅能够为人们在当下炎热的夏季消夏解暑,更能为消费者带来清凉、健康、天然的享受,时时刻刻的为身体补充所需维生素和各种矿物质。同时也为柠檬工坊的创业商们带来不小的稳定收入。

  在这种追求绿色生活方式的21世纪中,柠檬工坊这种双赢的模式是作为创业的更佳选择。一方面可以为消费者提供健康的绿色果汁,另一方面也可以为柠檬工坊树立良好的品牌效应,进而为柠檬工坊的创业店获取更高的人气和产品收入。

  与轻松量产的含糖饮料有所不同,记者了解到,柠檬工坊天然果汁创业店的生产之路经过了重重的考验。柠檬工坊汇聚国内外多位研发师共同研发,将源于欧式饮品更为传统的新鲜制作工艺与亚洲的灵动口感相结合,采用更为新鲜的蔬果原材料,秉承“低碳饮品,健康生活”的品质标准,坚持色素、纯蜂蜜、鲜果蔬、生态茶的产品原则,拒绝一切塑化剂,每日限量供应更为优质美味的饮品,运用严控的原材料以及高标准的产品工艺,以更简单的工艺操作为广大消费者提供更为优质的饮品享受,为相信柠檬工坊的创业者们带来更有前途的创业项目!

上一页:柠檬工坊打遍天下无敌手

下一页:O2O盛行,怎么能少的了柠檬工坊