你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶妹妹跟东哥走向正果,柠檬工坊奶茶也不甘落后

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-08-03 16:40:15

  今日(7月16)上午,网友“松村汀Tina”在个人微博中发布一组在医院疑似偶遇奶茶妹妹的照片,并留言:“今天来和睦家体检。刚刚撞见奶茶妹妹了,据说是孕检。”

  照片中,该网友口中偶遇的“奶茶妹妹”扎着马尾,戴着框架眼镜,穿着平底鞋口罩遮面现身医院,从另一张照片中可以看出,“奶茶妹妹”身后尾随着一位身形酷似刘强东的男士,据该网友爆料称:“奶茶妹妹来到和睦家疑似孕检。”

  终于奶茶妹妹和大老板东哥还是走向了婚姻的殿堂,取得了正果。那么由奶茶妹妹引起的奶茶风波也重新步入了正轨。柠檬工坊奶茶也在这个风波当中,获得了更进一步的发展。柠檬工坊奶茶一贯坚持的产品经营理念和宗旨,采用健康严格的制作工艺,对于奶茶中的茶类都是经过人工的烘焙、研磨,在经过冷萃技术等,引用天然健康的全新独特配方,迅速调配出新鲜健康的茶饮。时间就是金钱的时代中,柠檬工坊形成的特色鲜萃茶系列,各项标准都严格按照国家食品安全条例操作,品质是行业内的标杆。

  柠檬工坊奶茶是一种含有优质蛋白及高糖高脂的食品,众所周知,茶是中国的传统饮品,在中国拥有了千年的历史,讲究四季有别,即:春饮花茶,夏饮绿茶,秋饮青茶,冬饮红茶。其道理在于:春季,人饮花茶,可以散发一冬积存在人体内的寒邪,浓郁的香苛,能促进人体阳气发生。夏季,以饮绿茶为佳。绿茶性味苦寒,可以清热、消暑、解毒、止渴、强心。秋季,饮青茶为好。此茶不寒不热,能消除体内的余热,恢复津液。冬季,饮红茶更为理想。红茶味甘性温,含有丰富的蛋白质,能助消化,补身体,使人体强壮。柠檬工坊就是根据养生知识,为所有消费者带来了独特的养生饮品。

  柠檬工坊奶茶独特配方营养价值高,冰镇的奶茶降温又补充体力,倍受消费者的喜爱,也是柠檬工坊品牌征服无数创业商和创业者的基点!

上一页:好声音开播,周董大赞中国歌屌,饮品界中柠檬工坊更屌

下一页:问:孕期期间能够饮用柠檬工坊的饮品吗?