你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

饮品加盟选择柠檬工坊,高额等着你!

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-08-08 17:24:07

  审视当今中国饮品市场,我们已经进入“新时代”,越来越多的消费者喜欢健康的饮品,只要符合消费者的需求,必定在饮品市场上获得大部分的市场空间。柠檬工坊的负责人李先生表示:“只有走产品质量之路,柠檬工坊才能保持良性的可持续发展。所谓的产品质量就是通过多元化去铸造品牌,从产品质量对产品销售、消费者利益、社会利益等方面去挖掘,以及切实加强品牌的整体质量,努力把柠檬工坊提升到整个行业的更高水平。除了产品质量外,柠檬工坊目前也需要探索新形势下的‘’之路”。

  全面提升产品质量,饮品创业店新品不断

  柠檬工坊提出萃取的概念。制作设备均不采用高速离心式榨汁机,以防水果营养成分被粗暴破坏(高速离心式榨汁机在榨汁过程中刀片高速旋转,不断升温,并且使食材和空气充分接触,导致大部分酶和维生素被氧化,失去对人体的营养价值)。对此,柠檬工坊采用目前风靡欧美的低温冷萃技术,通过挤压出汁从而避免了大部分营养被氧化的缺陷,能保留高于传统鲜榨果汁4倍的营养成分。近期,柠檬工坊全面提升产品质量,饮品创业店新品不断,真正做到一年四季畅销不断。

  引导创业店以品牌、标准、服务和效益为重点

  柠檬工坊独领市场的鲜果冷萃技术和先进设备,权威的养生专家团队和优秀的市场营销团队,有能力同行,占据的竞争优势。与此同时,柠檬工坊引导创业店以品牌、标准、服务和效益为重点,优先从品牌上来看,柠檬工坊以鲜果冷萃能量饮品作为品牌定位;其次从标准上来看,柠檬工坊的制作方式以及选择原料方面拥有标准化流程;再次从服务上来看,柠檬工坊提供了全套的培训服务,营销方案,促销支持;更后从效益上来看,柠檬工坊只需一笔投入学会8种技术,开店可不止8倍。

  饮品创业选择柠檬工坊就对了,选择柠檬工坊就是选择了一生的稳定财富!

上一页:选择柠檬工坊创业,财富未来不是梦!

下一页:立秋时节,柠檬工坊为秋季收获在添财富