你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

立秋时节,柠檬工坊为秋季收获在添财富

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-08-09 16:15:52

  立秋,是二十四节气中的第13个节气,更是干支历未月的结束以及申月的起始;时间在农历每年七月初一前后(公历8月7-9日之间)。“秋”就是指暑去凉来,意味着秋天的开始。到了立秋,梧桐树开始落叶,因此有“落叶知秋”的成语。从文字角度来看,“秋”字由禾与火字组成,是禾谷成熟的意思。秋季是天气由热转凉,再由凉转寒的过渡性季节,立秋是秋季的个节气。

  秋季的金黄让人们联想到了收获,在这个收获的季节里,作为创业的你来讲是否也收获了自己的财富?但是只要是柠檬工坊的创业店,都在这个收获的季节中,收获了属于自己的一份财富!

  柠檬工坊本是一个饮品项目,秋季的不冷不热按道理是应该属于饮品店的一个淡季。然而柠檬工坊却没有淡季可言。一年24个节气,秋季占6个,然而无论是秋季的这六个节气还是在全年中的二十四节气中,柠檬工坊都有节气专属的饮品。夏季大小暑为顾客提供避暑饮品,秋季立秋霜露为消费者提供热量,为贴秋膘贡献自己的一份力量,柠檬工坊是消费者身边的贴心管家,更是创业者的财富源泉。

  因为有了以上合理的营销方式,了柠檬工坊创业店的火爆人气,所以柠檬工坊创业店才会不断的吸金无数。柠檬工坊秉承绿色发展、永久发展、健康发展的理念,为消费者提供更健康的饮品。柠檬工坊茶饮项目在制作工程全部采用原始的手工制作,茶叶香气更加浓郁,茶叶中的有机物质也保存的更加完整。经典港式奶茶系列更是绿色的代表。柠檬工坊的奶茶制作全部采用著名商标的奶粉,不掺加的奶精或者是防腐剂成分,坚决做中国好奶茶。

  立秋时节的秋季,面临黄金般的收获。创业柠檬工坊,天天都有黄金收获!

上一页:饮品加盟选择柠檬工坊,高额等着你!

下一页:柠檬工坊提醒广大消费者秋天多喝这些茶