你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

一场秋雨一场寒,柠檬工坊帮助消费者贴秋膘

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-08-12 17:31:44

  立秋时节已经过去,所谓一场秋雨一场寒,在前一阵的降雨过后,早晚的温度都有所回落。立秋之说是贴秋膘,立秋,就是指暑去凉来,秋风一起,胃口大开,想吃点好的,补偿夏天的损失,补的办法就是贴秋膘。

  那么,许多人都在关心,怎样“贴秋膘”才是营养健康的。特别是对于一些想贴秋膘,同时又希望控制体重增长的人群,在贴秋膘的时候,需要注意哪些。到了立秋之时,好容易暑热减退,食欲恢复,就要提醒自己多吃一些。一则秋日是丰收季节,各种食物供应日益丰富,有足够的营养资源可以享用;二则立秋之后天气会日益转凉,为了应付寒冷的冬天,身上要开始充实肌肉,储备脂肪,保暖御寒。按老话儿,如果秋日不做营养储备,冬春抵抗力差,就容易罹患各种疾病。那么大家或许会疑问,柠檬工坊作为一个饮品店,怎么帮助消费者贴秋膘呢?

  柠檬工坊的饮品不是碳酸饮料,更不是高热量的合成饮料,所以柠檬工坊不是根据这样的所谓“捷径”来让消费者相信饮品可以增肥贴秋膘之说。大家都知道,柠檬工坊是经典的港式奶茶系列,其中的奶制品更是采用国家优质奶源的奶制品,其中含有大量的不饱和脂肪酸和各种矿物质,而且含有大量的蛋白质,为消费者的健康加油。

  贴秋膘是人们为了防止天气转冷而增强抵抗力的方法,柠檬工坊饮品的营养价值高,能够增强消费者的抵抗力才有了贴秋膘之说,柠檬工坊健康的饮品是同行的典范,更是极具竞争力的品牌,如果想入手饮品行业,就创业柠檬工坊吧!或者下方留言,或许关于健康饮品柠檬工坊的更多信息,跟随柠檬工坊的脚步做饮品的时尚创业达人吧!

上一页:投资柠檬工坊,四季创收

下一页:金市动荡,屯金不如投资创业