你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

金市动荡,屯金不如投资创业

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-08-14 10:07:53

  出现在人们身边的现象大家应该都有目共睹,近期黄金市场动荡不安。从300多一克的价格直接跌落几十元,降为280元一克,这样的大起大落让很多的老百姓都欣喜若狂,疯狂抢购,造成了黄金真的成了“抢手货”。有关经济网站指出,本周欧美市场无太多经济数据及消息公布,而本周初人民币的汇改则令全球投资市场引发了一系列的连锁反应。美元指数在阻力位下短线承压震荡回调,贵金属市场价格受到避险情绪的提振持续反弹,特别是在人民币兑美元急速大幅贬值下,以人民币报价的商品价格在美元计价未有太大的变动下出现明显上升。现货金价格周二仅上涨0.4%升至1110美元/盎司上方,而上海黄金交易所的金价则上涨幅度超过2%。

  宏观的经济调整或者是货币政策的连锁反应或许跟老百姓的生活并没有多大的联系,但是这些经济政策所引起的市场变动直接关系到中国消费者的切身利益。很多的小资阶层为了在动荡的黄金市场中狂捞一笔,就把资金运用于黄金炒作。然而这样的泡沫经济并不能维持太久,跟中国2015年的股市本质相同。但是却也有这么一批人,他们不跟风成性,不盲目从众,从实际出发,把资金用于风险极小的创业方面,发展实体经济,任凭股市和金市如何动荡,坐收财富稳定致富的势头不变。

  创业是时下更流行的一种人生价值、获取财富人生的渠道,其中不乏很多90后的创业者,他们把目标投向自己年龄阶层的消费者,换位思考,发展时尚新奇的饮品行业,在潮流中自我,在创业中收获财富人生。柠檬工坊见证了自己的很多小伙伴从无到有,从低到高的人生历程,并且跟随着这群积极向上而充满正能量的小大人中,不断的对饮品市场进行考察,继而对产品进行各方面的创新改造,让柠檬工坊饮品横霸整个市场。

  柠檬工坊饮品创业项目,是一个年轻的创业项目,却也是一个资深创业项目。说柠檬工坊年轻,是因为柠檬工坊的家人们大都是走在时尚前沿的80后、90后;说柠檬工坊资深,是因为从2001年成立开始至今14年的时间中,形成的成功运营经验和完善的经营模式,帮助了成千上万的饮品创业者走向了成功致富的道路。柠檬工坊秉持着不断开拓创新,不断与时俱进的发展理念,从2001年只追求温饱的生活水平一直发展到如今追求高生活质量的挑剔时代中,经历了14年的风吹雨打和众多同行的围追绞杀,却仍然以更时尚前沿的姿态占据在中国的饮品市场之中,可谓是饮品中的战斗机。

  当然要想作为一个行业的战斗机,过硬的品质和良好的企业口碑是“战斗”的资本。柠檬工坊饮品全部都采用健康严格的制作工艺,天然健康的全新独特配方,快速调配出新鲜健康的茶饮,从而形成优茶美的特色鲜萃茶系列。并且各项标准都严格按照国家食品安全条例操作,品质是行业内的标杆,当然就能够在饮品行业独占鳌头!

  金市如股市,一夜河东,一夜河西,屯金不如投资创业。只有把资金用作钱生钱的资本,才是智慧的选择。如果你对创业满怀热情,如果你对人生还充满希望,投资柠檬工坊,跟随小伙伴们一起创造更加有价值的安稳人生!

上一页:一场秋雨一场寒,柠檬工坊帮助消费者贴秋膘

下一页:饮品加盟选址柠檬工坊,一辈子的放心财富