你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

金秋十月,畅饮就来柠檬工坊

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-10-08 13:51:28

  每当夕阳西沉的时候,总会有一种沧桑的感觉:一天又结束了,完成了一天的旅途,迎接黑夜的启程。许多的难分难舍都是徒劳,因为时光不会为一个人停留片刻,只因为时光的匆匆,才倍加珍惜每一刻的快乐与幸福。时光会悄然改变很多事,许多人会从你的身边离开,也会有人走进你的生命。人生本就没有回头之路,不管生命赐予我们什么,都有一份感激在心底留下。许多的快乐绽放在这金秋十月,饮一杯爱喝的饮品,常去柠檬工坊。

  秋风瑟瑟,往日的情怀皆以不一样的方式呈现在每一个人的面前。往事如烟,但有时又会像过电影一样在脑海中翻滚,许多事或许已经遗忘,但是有些事或许只是没有被提起,而是存留在内心的某一个空虚的角落里。时光飞逝,有些事或许成为生命中不可或缺的。柠檬工坊想创造更多的,尽管的事很少很少,但是曾经的那些真挚的笑容会跟随着无数动人的时光,一起被定格在时空的隧道当中。喝一杯精致的饮品,与世界上不同的人一起探寻生命的意义,不也是充满无限的感动吗?

  一年的时光悄然度过了大半,但是生活好像不容许谁可以停留一时半刻,时光的隧道纵深而伟岸,谁也不会在生命的长河中停留半分。我们离开家乡,离开亲人,独自在外打拼,有苦只能往自己的心里咽,只有自己与自己的影子相伴,对,还可以有温暖的柠檬共坊的饮品作陪。往昔的不愉快此刻便可烟消云散。即使曾经不经事的哀愁,此刻也换来片刻的淡定与从容。

  冷面旁观有时并不是冷漠,而是对世情的透彻深思;微笑示人有时并不见得快乐,而是想用微笑化解世界的忧愁心酸。柠檬工坊,给自己放一个小假,在温馨轻松中感受着快乐,在不伪装中享受生活的乐趣。

上一页:小资的饮品,小资的爱:柠檬工坊

下一页:柠檬工坊:别把饮品行业当成边缘行业