你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊:秋冬温暖,满满想念

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-10-10 11:28:32

  在忙碌又匆忙的旅程中,我们刚刚送走寒露这个节气。接下来,寒意将不期而至,我们的路途中有了寒风的陪伴,有了冷雨的侵袭。我们在柠檬工坊的时间可以更久一些了。

  寒冷的秋冬时节,人们喜欢围坐在一间温暖的屋子里谈天说地。即使没有谈天说地的地方,也希望在手里捧着一杯热饮,用它温暖自己的身体。其实想要这种感觉并不是件难事,只要用美味的感觉犒赏自己就可以了。在柠檬工坊里,有茶,有茶点,有好滋味,有情,有冷暖。在柠檬工坊里的世界里,可以不用那么忧伤,因为即使外面风雪交加,在柠檬工坊也能改变此刻孤单的感觉。我们喜欢在美味的世界里尽情的徜徉,我们喜欢肆无忌惮的笑着,闹着,越长大越孤单,可是有了柠檬工坊的陪伴,似乎生命中少了一丝缺憾,在生命的长河中,说短也短,说长其实是说每一刻都过得充实愉快这就是所谓的长了。人生不过短短几十年,做点自己喜爱的事其实是不易的,但是如果我们恰巧做了自己喜欢的事,那人生就会充满无限的慰藉。我们不怕时光的飞逝,但我们怕时光飞逝后我们却什么也抓不住。在时间的某一刻,或许曾经让自己感到彷徨失措,但是那又怕什么呢?因为对于生命而言,这不过是一场短暂的旅程,我们还有时间让自己变强大。生命的尽头的时候,我们若能像保尔柯察金一样那是更好,但是哪怕更后我们并未那么壮烈的存留在人世间,那么生命依旧是充实而完整的。在生命的轨道中,我们试图去参透它,揣摩它,到头来可能我们只知道生命的凤毛麟角。在生命的旅程中,也许生活就是这般无情,它在认真审视每一个人,看尽时态的炎凉,也明白原来生命是如此绚烂。

  秋冬季节,来柠檬共坊,不止是一种情怀,也是一种对往昔峥嵘岁月的印记。秋冬季,柠檬工坊依旧真情的守候你!

上一页:柠檬工坊:别把饮品行业当成边缘行业

下一页:美丽的瞬间遇见你——柠檬工坊