你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊教你做补气养生茶

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-11-05 11:51:51

  小编看到秋冬时节,大家的皮肤都开始干燥,同时胃火也比较大,所以觉得在这样的世界给大家介绍几款美味养生茶不错。话不多说,我们一起去看看吧!

  当归红茶

  配料:当归10克,红茶8克,冰糖10克。

  制法:把当归去杂洗净,放入锅中加水适量,旺火烧开,加入红茶文火煮30分针,过滤取汁,加入水粮溶化即可。

  功效:补血养血,温暖肠胃。应用:适用于月经不调、经闭、痛经、或体虚怕冷、肠燥便秘等。待茶频饮。

  桂圆红茶

  配料:桂圆6枚,红茶lo克,红糖适量。

  制法:把桂圆、红茶分别整理干净,同放锅中,加水适量,旺火烧开,加入红据文火煮20分针,过滤取汁即可。

  功效:补益气血,温暖肠胃。应用:适用于惊悸怔仲、失眠健忘、贫血、虚寒腹痛、体虚怕冷等。待茶频饮。

  芝麻红枣茶

  配料:黑芝麻10克,红冬5枚,冰糖适量。

  制法:把红卑洗净,与整理干净的黑芝麻、冰糖一起放入杯中,冲入水加盖焖10分钟即可。 功效:补血明目,润肠通使。应用:适用于倦怠无力、失眠、便秘等。待茶频饮。

  山楂决明子茶

  配料:山楂10克,决明子10克,冰糖适量。

  制法:把山楂、决明子分别去杂洗净同放锅中,加入冰糖文火煮凹分钟,过滤取汁即可。

  功效:消食通便,活血明目。应用:适用于肠燥便秘,或高血压、高血脂、肥胖症等。

  小编在准备这期栏目时可是查阅很多的资料,希望可以给大家带来新的感觉,也希望这样的感觉能够带领更多的快乐去追随想念,在快乐时光之中找到更好的幸福感觉。 柠檬工坊与大家同在!

上一页:柠檬工坊:饮品行业加盟前景如何

下一页:喝一杯柠檬工坊饮品,愉快精致度一冬