你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊:生活中的淡雅与从容

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-12-09 09:33:55

  更喜欢的不是朝阳不是落日而是午后的那一缕阳光,透过窗子就这么洒满整个房间。不娇媚不耀眼是更平和的温暖,也许这就是世人口中的岁月静好安然若素。我喜欢生活中的淡雅与从容,喜欢午后暖暖的阳光一如柠檬工坊的味道。

  

 

  柠檬工坊推出的茶非茶系列饮品,有茶的味道还略带水果的清香。不多一份甜腻也不会少一份清香,入口清爽又留余香,这种淡雅从容的味道让我喜欢让我沉醉。像极了只闻花香不谈悲喜的恬淡生活也像极了丛丛年华里更难得的爱恋,像极了那初恋的味道略带羞涩又不失甜蜜。

  柠檬工坊以饮品为媒介,传递这对生活的的热爱。传递着对这个世界的爱恋。爱上柠檬工坊不仅仅是因为它的美味,而是每一种味道都能给你一种感悟。让你更加忠爱现在的生活更加珍惜所拥有的的一切。比如我偏爱茶非茶的淡雅。这份淡雅之中又偏爱雪梨菊花茶。雪梨的不仅果肉细嫩而且汁水丰富,并且还有清热化痰、生津润燥的功效。而菊花茶则能清肝明目是一款天然无毒没有副作用并且老少皆宜的茶饮。小的时候经常嗓子疼尤其是冬天和初春的时候,大概是因为北方的天气比较干燥总是咳的不停。这个时候妈妈就会煮一碗雪梨菊花茶,记忆中妈妈利落的将雪梨清洗干净切成大块然后再加几块冰糖和菊花茶就直接冷水熬制了。大火煮开之后大约再熬半个小就可以了,小时候这不仅仅止咳的良品更是解馋的佳品。菊花茶的香味与雪梨的汁水融合,口感香醇。喝一碗雪梨菊花茶是童年的世界里更幸福的事情了。长大后偶尔还是会怀念小时后的味道。终于这样的满足感柠檬工坊又一次带给了我。喝着雪梨菊花茶生活变得更加淡雅与从容。

  柠檬工坊是一家健康美味的餐饮创业店,以独特的口味和多样的产品收到消费者的称赞也得到逛到创业商的认可,成为更后欢迎的创业项目。创业柠檬工坊共享人生的淡雅与从容。

上一页:柠檬工坊:带您赚取如水财富

下一页:柠檬工坊:运动饮料揭秘