你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊:喝出健康美丽

作者:柠檬工坊小编 时间:2015-12-16 11:35:12

  爱美之心人皆有之古今有之,柠檬工坊采用纯天然绿色原料,打造更健康的饮品。让您在美味中喝出健康喝出美丽。

  

 

  目前市面上的各种碳酸饮料除了能够补充人体所需的糖分之外几乎不含有的营养元素。严重危害这人们的健康。长期饮用可以导致骨质疏松,因为碳酸饮料中含有大部分的磷酸。磷酸摄入过多则会导致钙元素的吸收。容易引起该磷比例的失调。处于身体生长阶段的儿童少年一旦身体出现钙缺失的现象就会容易导致骨骼发育缓慢、骨质疏松等症状。还有孕妇在怀孕期间也比较容易缺钙应该尽量少喝碳酸饮料。

  因为人体的血液呈碱性,可是碳酸饮料中的碳酸、乳酸等各种酸性物质比较多有可能导致人体血液呈现酸性。如果同时在摄入比较多的酸性物质则会导致血液一直处于酸性的状态使人体长期处于疲劳的状态免疫力下降这个时候各种可以致病的微生物就会趁虚而入引发各种疾病。碳酸饮料中都会含有大量的二氧化碳,二氧化碳在一直饮料中细菌的同时也会对体内的有益菌产生抑制的作用。所以当人体的消化系统收到随坏的时候就会容易出现腹胀等问题,严重者还可能导致肠胃功能紊乱。碳酸饮料中大都含有过多的糖分,比较容易引起人体肥胖等症状,长此以往还可导致糖尿病。

  柠檬工坊坚信真正的健康是喝出来的,我们以天然营养、新鲜美味为产品研发理念。并且充分发挥了纯天然、无污染、高营养的保健理念。融合了现代时尚饮品的全新元素并且配套推出了茶非茶系列、现磨咖啡系列、缤纷鲜果系列、奶茶王国系列、五谷工坊系列、更爱柠檬系列等多款产品,满足了不同消费者的不同需求。赢得了广大消费者的高度认可。迅速成为饮品界的新潮流。

  柠檬工坊让您在美味的世界里喝出健康,创业柠檬工坊开启甜蜜之旅。

上一页:柠檬工坊:温暖你的胃

下一页:柠檬工坊:时尚饮品界的先驱