你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

现在开什么饮品店?柠檬工坊四季生意好

作者:柠檬工坊小编 时间:2016-06-29 15:58:18


如今,饮品在消费者的眼中,不仅仅要好喝,还要外形美观,营养健康,这样的才是现代人们所接受的,而有特色的饮品店是非常重要的。柠檬工坊,打造港式茶饮连锁店,拥有茶饮、果饮、咖啡等等,满足了消费者的口味需求,柠檬工坊口味好,更营养,是一个清新、健康的果饮品牌,深受消费者追捧。

 

     柠檬工坊以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,秉承"健康、时尚、休闲、营养、快捷"的经营理念和"时尚饮品、个性生活"的品牌宗旨,并凭借个性的定位和特别的口感迎取了广大消费者。

 柠檬工坊.jpg

柠檬工坊的装潢是简洁明快的港式风格,鲜亮的明黄色活力清新,纯洁的白色典雅,这两种颜色相互搭配,完美的契合在一起,不管从哪个角度看到,都会让人眼前一亮,心情愉悦,想要情不自禁地点上一杯新鲜果饮。店内的布局设置又非常的精致合理,给消费者带来全新的体验。

 

  柠檬工坊采取绿色无污染的新鲜柠檬为原料,现场加工,自然新鲜,了产品新鲜度、了消费者的口感度。让每位消费者都能体会新鲜柠檬带来的鲜活滋味、快乐心情。不用于所有的奶茶点、蛋糕点,柠檬工坊引入全新港式茶饮文化,带来全新感受,让您的店面与众不同,让您的生意也与众不同。


上一页:柠檬工坊,爱上这款饮品让我满心愉悦

下一页:加盟柠檬工坊,获取成功与财富